杜亚智能窗帘“千家万户”计划,诚招城市代理商、工程代理商、城市服务商

2019-12-06 http://www.chinaznj.com/ 浏览数: 手机访问 中华智能家居网

近年来,在5G+AIOT技术浪潮与消费升级趋势推动下,智能窗帘产品在C端消费市场逐渐深化消费认知,围绕B端智能化项目加速应用落地。

近年来,在5G+AIOT技术浪潮与消费升级趋势推动下,智能窗帘产品在C端消费市场逐渐深化消费认知,围绕B端智能化项目加速应用落地。在整个智能家居生态圈的共同努力和推动下,随着全屋智能应用领域的日渐火热,智能窗帘正在成为地产精装、智慧办公及大型公建的标配级产品,并迅速渗透到C端智能消费领域。据预测,2019年国内智能窗帘总需求约为300万套根据线上与线下的智能窗帘销售数据统计,线上平均每户购买智能窗帘的数量约3.3套线下平均每户购买智能窗帘的数量约4.2套。在产业链上中下游全面升级的趋势下,未来两年,智能窗帘有里形成百亿级市场规模。

(图片来源:杜亚智能家居公众号,侵删)

(图片来源:杜亚智能家居公众号,侵删)

智能窗帘领军企业杜亚通过与互联网云平台方、模组方案商、跨界智能设备方、制造技术供给方以及地产、酒店等B端客户展开全面战略合作,为B端与C端用户提供专业的智能窗帘解决方案及定制化产品和服务。

(图片来源:杜亚智能家居公众号,侵删)

2019年12月3日,DOOYA杜亚智能窗帘与智能家居生态伙伴及数千名行业专业观众共聚杭州。

(图片来源:杜亚智能家居公众号,侵删)

杜亚中国总经理鲍永林在智能家居市场创新大会上发布了《2019年中国智能窗帘生态发展白皮书》,并做了《2019智能窗帘生态发展趋势分析》的主题演讲。

(图片来源:杜亚智能家居公众号,侵删)

(图片来源:杜亚智能家居公众号,侵删)

鲍总围绕智能窗帘产业发展进行系统梳理,分别从行业发展、市场数据、产品应用、解决方案、生态发展五大角度做了全方位解读。全面呈现了国内智能窗帘市场最前沿的发展格局、产品形态与未来趋势。

面对着广大消费级用户,随着智能音响、智能门锁等产品相继“引爆”后,智能窗帘有望成为新的现象级产品。

(图片来源:杜亚智能家居公众号,侵删)

随着AIoT生态逐步完善,智能家居开始进入全屋智能时代,如何能继续甚至更好的发挥这些明星单品在全屋场景下的用户体验,成为行业共同的需求。杜亚智能窗帘创新性的带头并联合其他互补性的家居品牌一起实现融合对接,共同协作打造满足用户需求的全屋智能场景。

建立覆盖线上、线下和

新零售的全国性销售和服务网络

智能窗帘作为定制化产品,在用户购买过程中的服务价值不断凸显。通过建立覆盖全国的服务体系,有助于为智能窗帘产业发展形成良好的用户口碑,推进智能窗帘产品的渠道下沉让更多的用户选择使用智能窗帘产品。在服务产品化趋势下,构建精细化的服务网络保障,更好、更快的服务B端与C端用户,催生新商业模式。

放眼未来,智能窗帘将凭借各大互联生态平台的强力品牌背书和强大的技术支持,加速推进智能窗帘产品的终端消费认知。通过智能音箱等交互载体,共享用户流量入口,突破传统市场销售模式,构建本地化服务平台。

(图片来源:杜亚智能家居公众号,侵删)

在互联大生态中,智能窗帘将联动更多智能设备,丰富智能场景开启万物互联新时代。在此基础上,还将不断赋能推进智能产业升级,延伸产品类型,紧密结合遮阳材料,为用户打造更好的智能窗帘应用体验。「一切以用户为中心,一切以客户为中心」杜亚智能窗帘诚招城市代理商、工程代理商、城市服务商,加速推进杜亚智能窗帘走进千家万户!

(图片来源:杜亚智能家居公众号,侵删)

(文章来源:杜亚智能家居公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华智能家居网官方微信公众号。实时掌握最新智能家居行业动态,了解最实用的智能家居产品知识。

阅读下一篇

领跑全屋智能时代|杜亚智能窗帘首推ZigBee3.0解决方案

随着Iot行业及全屋智能快速发展,B端/C端用户层面产生了越来越多的全屋智能及场景化智能应用需求。杜亚智能窗帘创新性的带头并联合其他互补性的家居品牌一起实现融合对接,共同协作打造满足用户需求的全屋智能场景,或许是未来智能家居行业的主流趋势。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://dooya.co.chinaznj.com/news/itemid-79444.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华智能家居网

第2年

品牌名称:杜亚智能家居

公司名称:宁波杜亚机电技术有限公司

主营产品: 智能家电 智能家居系统 其他智能产品

所在地区:浙江 宁波市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]杜亚智能家居在智能方向,做的感觉还不错的。[2018-09-29]

  • [ 好评 ]这个品牌还不错的,产品做的比较精细[2018-09-29]

  • [ 好评 ]产品还不错的,质量也很棒,体验感很好。[2018-09-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:宁波杜亚机电技术有限公司

电 话:0574-26291***

E-mail:china@dooya.com

地 址:浙江省宁波市骆驼机电园区荣吉路

网 址:http://dooya.co.chinaznj.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 9分钟前 广东湛江陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 广东东莞李女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 浙江杭州程女士与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 山西忻州梁女士与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 山西长治梁女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 广西贵港魏先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 山东威海王女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖南怀化张女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 山西吕梁马先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 山东威海孙女士与加盟管家洽谈中…